14
Februar
Liebe Gäste,
auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen zum Valentinstag ein ganz besonderes Menü anbieten:
Geräuchertes Thunfisch Carpaccio
auf Stauden-Sellerie mit Erdbeeren, Drachenfrucht, Rucola, Walnüsse und Maracuja Sauce
***
Die vier Elemente
Feuer: Paprika-Chili eis
Wasser: Quinoa & Garnelen
Luft: Ingwer Tropfen, Ziegenkäse & Pfeffer
Erde: Vollkornmehl “Erde” mit Oliven & Minze
***
Fagottini aus Birnenmehl
gefüllt mit “grauem Käse” Almen aus Südtirol i.g.p.
***
aus Zitronen aromatisierte selbstgemachte Tagliatelle
mit einer Sauce vom Drachenkopf-Filet, Pinienkernen & Kräutern
***
Filet vom Skrei
in Rosen Sauce, Kardamom & Fenchel
***
Obst & Schokoladenexplosion
Kaki Mousse, heiß Mangosauce, Sesam-Krokant & weisse Schokolade
***
Preis
54 EUR p.P.
Reservierungen nehmen wir bereits jetzt unter der Rufnummer 0211 - 52 03 95 90 entgegen.
Ihre Familie Casini und das L'arte in Cucina Team.
